O QUE RESTA DE MIM

O que resta de mim, já não conta,

O que conta é o que perdi,

O prejuízo foi de monta,

Deixou-me sozinho sem ti.

O que resta de mim, não é nada,

É uma partícula da vida,

O que melhor eu tinha,

Ficou enterrado numa vala.

O que resta de mim, é o melhor

Que eu tenho da vida,

Sou um ser simples, não superior,

Vivo feliz com magia.

O que resta de mim, é muito nobre,

Como se fosse de sangue azul,

Sou uma pessoa de bastante sorte,

Nasci em terras negras do Sul.

O que resta de mim, é muito meu,

Herdei de meus pais,

Espero com a bondade ir para o céu,

Não me porei aos ais.

Ruy Serrano - 22.02.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 22/02/2017
Reeditado em 22/02/2017
Código do texto: T5920952
Classificação de conteúdo: seguro