O MEU LUGAR

Sou daqueles homens à moda antiga

Românticos, boêmios e sorridentes

Adoro boas conversas. Mesmo longas

Cinema e boa música. Adoro essa gente

Que fala de projetos ao invés de pessoas

E assim, é o acolhedor bairro das cantinas

Bixiga, ainda me lembro por velhas fotos

Da sua envolvente boemia que nos fascina

Sua divina e singular gastronomia italiana

Seu tão famoso fusilli, inesquecível!

São Paulo, já sabemos. É demais!

Mas, Bixiga... ah! É indescritível

Leveza no ar que encanta e entorpece

Poesia sob a lente, fotografias

Inspiração por onde quer que eu vá

Teu luar faz bem mais que fantasias

Deixei aí, um pouco de minh'alma ao partir

Prometendo a mim mesmo, um dia voltar

E novamente banhar-me nesta paz

Bixiga, tornou-se o meu lugar.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 21/02/2017
Código do texto: T5919979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.