Vou te apagar dos pensamentos

Vou te contar tudo ;

Estava eu sem nada a fazer

Logo recebi uma mensagem

Dizia quero ser seu amigo?

Eu logo respondi

Sim , claro!

Dessa amizade , aprendi muito

Descubri muitas emoções

Cada vez que dialogava ,

Eu ficava na expectativa

De aprender , aprender!

Mas foi passado o tempo

Meu amigo era meu apoio

Não precisava falar muito

Nossos pensamentos era

Ingual dos coração!

Meu amigo , meu irmão

Tão cativante , cavaleiros

Gentil, bondoso

Mas logo fui descobrindo

Que era tudo falso!

Com fim da amizade

Descobri que nunca foi

Meu amigo verdadeiro

Só queria sair da fosse

Que se encontrava

Mas não arrependo

De nada que fiz para

Ele sair daquela situação

Que se encontrava!

Só posso dizer

Que ele ficou no passado

Não posso dizer que não

Me faz falta

Mas sou uma fênix

Renascer é crescer !

Cada qual de nós, seja

Onde for ,está sempre

Contundido o tanto deseja!

A existência é a soma do que

Queremos de nós ate hoje!

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 20/02/2017
Código do texto: T5918727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.