Eu te desejo

Eu te desejo ,muito

Meu coração está apertado:

Nada acalenta no meu peito,

Meu anjo que por ti morro. ..

Eu te desejo ,ser tua

Teu jeito carinhoso...

A esperança que sonho

No futuro ser tua,

A que Saudades tens tua...

Meu desejo ,era ser

O cortinado seu....

Que não conta os segredos

Misteriosos do teu leito;

Era teu cheiro d'' veludo seda

Quero ser a seda do teu leito!

Quero ser ,teu espelho

Que digo mais belo..

Te vê quando deslaças

Quando sai as roupas

Fica escomilh'' e flores

E muito vaidoso as nuas graças!

Meu desejo, é ser teu coberto

De seda o lençol,

O travesseiro com que vela o sono

Onde repousas , solto o cabelo,

O rosto -me enfeitiçou !

Meu desejo ,é ser tua voz

Que da estrela do céu ouvisse

Meu grande amor por ti !

Ser tua era sonho , que desejo

Nos delírio dos meus sonhos

De languor!

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 19/02/2017
Código do texto: T5917512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.