Não faça cena

Sem entender o significado da eternidade

Tudo começa novamente

Se tornar em memórias.

Agora mesmo sonhei com você

Era uma noite pacífica.

Você virou pra mim

Como quiseres dizer algo

Mas aquela sombra desaparecerá

Na luz do amanhecer.

Pena que não consegui dizer-te

Que quero estar contigo pra sempre

Pois notei que ficou em silêncio, naquele instante.

Embora meu coração doa

Com a ferida do Adeus

Quero acreditar num reencontro (novamente).

Como nas estações que vem e vão

O céu se refletirá em nossos olhos

Que podiam ser vistos

Mais luminosos ontem a noite.

Naquela cena

Em que você dando passos para frente

Observar seu olhar para trás.

Um suspiro soltou depois

Que deu as costas para mim

Está certo guardar na memória tudo que passamos?.

Estradas nos levam para o futuro

Mas logo adiante

O vento soprará por lá

Levando este amor para longe.