LEMBRANÇA DO TEU AMOR

LEMBRANÇA DO TEU AMOR - João Nunes Ventura-02/2017

Assim de ti um dia me aproximei

Com singeleza peguei a tua mão,

E por teus lábios eu me apaixonei

Batia forte o teu sonoro coração.

O sentimento de admiração por ti

Foi aventura o teu caminho de flor,

Naquele momento feliz logo senti

Nascer em mim por ti imenso amor.

Eu era jovem tu uma senhorita flor

Sonho de amor um dia eu me perdi,

Anos se passaram o tempo marcou

Na luz do teu olhar assim adormeci.

Teus olhos traçaram meu caminho

A tua alma de luz cobriu os sonhos,

Na esperança o canto meu destino

Teu olhar divino nos dias risonhos.

Por ti querida a tua santa comunhão

É luz de Deus é o milagre do Senhor,

Meu juramento junto ao teu coração

Minha felicidade na luz do teu amor.

Quando teus lábios sorrindo ficaram

Haviam brilhos com sabores de mel,

Extasiado teus olhos me fascinaram

Como anjo descestes do azul do céu.

E em teu sonho tanto me embriaguei

Na minha ilusão eu dormirei contigo,

De saudade de ti sempre eu viverei

Na lembrança teu amor vive comigo.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 17/02/2017
Reeditado em 11/01/2018
Código do texto: T5915237
Classificação de conteúdo: seguro