Foto do passado

Em um foto do passado, que encontrei ao mexer na minha caixa de fotografias, que guardo tudo que me fez feliz e as que me deram a dor de amor. Uma foto de passado distante que encontrei entre outras guardadas, achei uma rasgada em vários pedaços em um envelope. Quando a reconstitui meus olhos se encheram de lagrimas, veio o soluço e em minha lembrança um rosto apareceu, como ti amei e até hoje ti amo, peguei a foto e de novo a guardei como não a tivesse a achada. Não sei por que a guardo, ela só me fez sofre, mais mesmo assim a amo como no primeiro dia que roubei um beijo seu.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/01/2017
Código do texto: T5885950
Classificação de conteúdo: seguro