SE FORAM BONS MOMENTOS

Das horas só brisa e lembranças
Fotografadas na suave e serena faísca do resgatar
Com seus sons a melodiar
Seu sorriso meigo e afetuoso dás-me a luz
Seu olhar em fragmentos de felicidade seduz.

Toca piano na corte do rei
Quero ver o teu mundo pedindo-me satisfações
Ofendeu-te uma fantasia que me calou
Que planejei a pensar em ti e rasgou
Há saudade chorou pra rosa florir
São quimeras desfeitas teus afagos
De tristeza a construir.

Os nossos beijos de incertezas a produzir
Alma aflita nas trevas a surgir
Sumirão menor partícula a abraçar
O vento canta regando meu peito
O vento corta a força do teu amor
O meu lamento desespero e dor.
14:00, 17-01-2017, Jey Lima Valadares
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/01/2017
Código do texto: T5884797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.