O menino

Havia um menino sem voz na madrugada,

ele usava a escrita para dar significado às estrelas,

contava nas letras os sentimentos que tinha,

seu maior erro foi sair da solidão...

Havia um menino, tolo talvez, perdido nas noites,

suas poesias comunicavam o mundo que não o ouvia,

sorria através de seus versos no encanto de um labirinto,

mas encontrou seu abismo quando se apaixonou...

Havia um menino silencioso na luz do luar,

tentava colocar seu melhor em poemas sem rimas,

cadenciando sentimentos entre sorrisos e sonhos dispersos,

até deparar-se com seu maior sofrimento quando abriu-se ao amor...

Havia um menino com as cordas vocais sequestradas,

buscava nos símbolos a representação de si mesmo,

compartilhava suas impressões de mundo com outros olhares,

seu maior erro foi desnudar sua alma para alguém que jamais o quis...

Andretti
Enviado por Andretti em 12/01/2017
Código do texto: T5879327
Classificação de conteúdo: seguro