Tudo se transformou

Ao longo da vida
Percorrì tantas estradas
E em cada uma delas
Fui deixando meus pedaços
Pergunto ao meu coraçâo
Onde guardei tanta màgua

Tudo se transformou
Sumiram todos os fantasmas
E do pouco que restou
Ficou o de maior valor
As cristalinas verdades
Se tudo se perdeu
Que o amor nunca acabe
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 11/01/2017
Código do texto: T5878985
Classificação de conteúdo: seguro