Aquele amor existiu?

 
"Amor é dado de graça, é semeado no vento, na cachoeira, no eclipse.
Amor foge a dicionários e a regulamentos vários."

Carlos Drummond de Andrade


E aquele imenso amor que se perdeu?
Cultivado à luz da lua e das estrelas,
semeado entre versos e canções...
Em qual distal galáxia foi parar?

Aquele sentimento, casto e intenso,
tecido com palavras e emoções,
que outrora entrelaçou dois corações.
Há quantos anos-luz hoje estará?



Ao descansar os olhos, meditando, 
no nosso secreto leito de astros,
com infindas e luzentes testemunhas
que parecem estar me acenando.

Navego nesse ingente céu noturno,
e ainda sinto que a alma se expande.
Relembrando um doce desatino,
que o passado, enfim, fez tão distante.


 
AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 11/01/2017
Reeditado em 11/01/2017
Código do texto: T5878857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.