Não sei fingir!

Peguei a minha mala,

Velha e surrada e fui viajar,

Parti pra não sufocar...

Ai de mim,

Ai de mim se me calar!

Foi em meio a madrugada,

Nem o galo havia acordado,

E na relva, o orvalho da noite,

Ainda estava lá, intocável...

Respirei fundo aquele frescor,

E olhei para o mundo,

Enchi o peito de amor e parti,

Sem rumo e sem destino,

O meu fim era fugir,

De mãos abanando,

E de mala vazia,

Porque não sei fingir!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 25/09/2015
Código do texto: T5393994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.