UM CORAÇÃO FERVILHANDO DE EMOÇÕES

Nessa madrugada calorosa

Não pude deixar de lembrar

Do teu rosto, do teu sorriso

Das nossas conversas...

Das horas em que ficávamos

Debruçados ao telefone,

Dos nossos encontros,

Dos nossos beijos...

Nossa juras de amor,

Nossos planos,

As inúmeras cartas

Em que trocávamos...

O banco do carro...

A praça, a viagem, o luar,

As estrelas, a música

Que compunham nosso romance.

Nossa história foi tão linda...

Que pena que esta acabou,

O nosso sonho se desfez,

Planos, promessas se quebraram.

Os sonhos se foram,

As cartas já não existem mais,

Os beijos estão apenas na lembrança,

A nossa história expirou-se.

Ainda que nossa história tenha morrido,

O teu rosto ainda se faz presente

Em meu pensamento, nas noites frias,

Quentes, ainda me lembro de você.

Impossível deletar a nossa história,

Apagar você do meu pensamento?

Tentei, mas não consegui

O que fazer com tanta recordação?

Já não sei mais...

Juro que tentei te esquecer,

Corri esquinas em busca de um novo amor,

Mas não consegui apagar você do meu pensamento.

Meu Coração fervilha de emoções, mas você, está sempre presente!!!