Marie e o Sol

Marie, Marie, mira através da janela, Marie

O sol adentra sorrateiro e quer aquecer

Teu singelo e grandioso pequeno ser.

Marie, Marie, recebe os raios com as mãos.

Protege teu maior tesouro: coração de ouro,

Da seca desesperação, da desesperança,

Do fel da inveja, da decepção...

Amanhã, Marie, nada posso te garantir,

apenas sinto: possivelmente volte o sol

Forte! Iluminando e aquecendo a ti,

Em especial a ti, ó doce Marie...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Da série

‘Poesia básica trivial e necessária - para mim!! -

Verso de cada dia nos dai hoje, sim?’

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Lembrete: Caso ainda não o tenha feito, leia BIOGRAFIA EM 6 PALAVRAS e participe do desafio :-)

Um abraço fraterno!