Paixão

Ele chegou com os sonhos,

com a juventude,

o brilho do olhar,

a vontade de beijar,

o desejo do desconhecido,

a ânsia de entregar,

tocar, saborear, amar...

Embalou minha adolescência,

realizou-me como mulher,

deu-me o mais lindo dos frutos,

decepcionou-me como homem.

Mas guardo o amigo no coração,

esse dividirá comigo, eternamente,

o orgulho da nossa paixão.

(Civana)