O MENINO E O CURIÓ

O curió tranquilamente cantava

Chegando o menino ele se calou

Ou fugia ou ele lhe pegava

Entre as folhagens se enfiou...

Melhor fugir daqui- ele pensou

Ou perderia as suas asinhas

Para longe ele viajou

Iria longe dar uma voltinha...

Sem encontrar curió ele iria embora

Gente humana tem fama de ardilosa

Não se contenta com a vida lá fora...

Aprisiona os passarinhos por diversão

Iria viver mais atentamente

Em outro reino bem contente...

Irá Rodrigues

http://iraazevedo.blogspot.com.br/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 16/10/2017
Código do texto: T6144327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.