O que tem no livro?

O que tem no livro?

Tem uma velhinha

Que o lobo engoliu

E que, no fim da história,

Inteirinha saiu!

O que tem no livro?

Tem 7 anõezinhos:

Um dorme, outro briga, outro vive a espirrar

Um faz manha, outro ensina

Tem o feliz e o que não sabe falar!

O que tem no livro?

Tem o sapatinho

Que a princesa esqueceu

Até tentei calçar

Mas no meu pé, ele não deu!

O que tem no livro?

Tem 3 porquinhos

E um lobo faminto

Não abra a porta!

É verdade, não minto!

O que tem no livro?

Tem princesas e príncipes

Fadas e dragões

Tem bruxas, mocinhos

Mocinhas e vilões!

O que tem no livro?

No livro tem tudo

Que você imaginar:

Tem alegria, tristeza

Tem sorte e azar!

O livro é amigo

Lhe ajuda a estudar

O livro distrai

E lhe faz viajar!

Viva o livro!

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 13/10/2017
Código do texto: T6141250
Classificação de conteúdo: seguro