Fadinha Nada-Desastrada


 
Nisolô é a fada amigalhona!
Um pouco, pouquinho abagunçada...
Meio descabida, muito brincalhona,
Com magias e truques, fica aparvalhada!

 
Nisolô é uma fadinha especial,
Brinca, brinca de maneira natural!
Corre, pula, dança, cativa,
Até parece uma doida varrida...

 
Nisolô é a estrela da infância,
Habita o coração de cada criança!
É uma feiticeira esta fada,
Com mil brinquedos,

Com muitos sorrisos,
Leva toda e qualquer mágoa... 



Para todos os pequeninos, e para meus netos Marcelo, Rodrigo, (Ni)cole, (So)phia, (Helo)ísa e Thaís (nossa sempre criança), neste Dia .
Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 12/10/2017
Reeditado em 30/07/2018
Código do texto: T6140510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.