Ser criança

Ser criança

É ter riso fácil

se alegrar com as pequenas coisas

É aproveitar o presente

sem se importar com o passado ou futuro

É se sujar

e não ver nenhum problema nisso

É brincar

e ter um mar de imaginações

É se expressar

das melhores formas possíveis

É não saber escrever um soneto

Mas fazer do seu simples "eu te amo" o mais complexo e sincero.

Emily Dähne
Enviado por Emily Dähne em 12/10/2017
Código do texto: T6140508
Classificação de conteúdo: seguro