CRIANÇA

CRIANÇA

Criança, esperança do amanhã,

Que um dia chegará a ser velho

E a criança que tem guardada dentro de si,

Resplandecerá como uma virtude

De voltar a ser criança.

Criança linda e comovente

Tu sorrias muito contente

Em forma de anjo chegaste

Com um sorriso permanente

Sorrindo sem preocupação.

E sua áurea espiritual

Que tudo muda de repente

Suavemente com muito amor no coração

E a criança que está ao seu redor,

Sorrindo brincam com o ar da inocência.

E a pureza de ser criança,

Deixar de ser criança é triste,

Acaba a esperança,

Não deixar a criança viver

É não ter a esperança do amanhã,

É não dar valor a sua própria essência da vida.

Viva com orgulho em sempre ser criança.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Livro: “Vida em Poesia”

Pag.94/95

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 12/10/2017
Código do texto: T6140474
Classificação de conteúdo: seguro