DIA DAS CRIANÇAS

Balanças e te balança ó criança,

Pois a vida em ti se agiganta,

Balanças ao amanhecer,

Ao entardecer e anoitecer,

Pois nas madrugadas escuras

Anjos cuidam de você.

Balanças entre adalias,

Cravos,lírios e jasmins

Descansas ao leito de rios,

Dormes então sonhas,

Sorrias pra mim,

Nesse balançar eternamente,

O mundo precisa de ti,

Pois teu futuro é glorioso,

Pois és tudo para mim

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 11/10/2017
Código do texto: T6139152
Classificação de conteúdo: seguro