Sou criança. ..

Vou brincar,

que sou criança,

e na infância vou volltar,

e prender a minha trança,

com fita de tafetá,

e na roda vou cantar,

Patati e patata.

Vou de novo cirandar,

e meia volta eu vou dar,

porquê o anel que me deste,

era vidro e se quebrou,

e o amor que tu me tinhas,

outro amor já levou.

Vou brincar que sou a Rosa,

e com o cravo brigou,

ele ficou doente,

era só uma dor de dente,

com um beijinho sarou,

e da laranjeira pequenina,

carregadinha de flor,

fiz um buquê bem bonito,

e mandei para meu amor.

É o tico tico rabudinho,

que vivia a me amolar,

prendi nele um bilhetinho,

e mandei ele passear.

Vou comer todas as batatinhas,

que se esparramarem no chão,

pois ainda sou criança,

meus pés estão nesta infância,

Sou menina e quando durmo,

ainda ponho a mão no coração. ..

Viva a criança. ..Salve infância. ..

April
Enviado por April em 08/10/2017
Código do texto: T6136303
Classificação de conteúdo: seguro