Nanda e Clara!

Nanda e Clara!

Conheço duas meninas

Muito lindas e risonhas

São elas, Nanda e Clara

Minhas sobrinhas netas, Clara e Nanda

A Nanda parece uma linda borboleta

E a Clara uma fadinha!

Tem dias que a Nanda parece uma Fada

E a Clara uma borboletinha!

A mãe delas é um anjo, plantou flores no jardim

Por isso fiz essa canção

Ela trouxe, a Nanda e a Clara,

Pro jardim do coração

A Clara e a Nanda

Duas borboletinhas

Duas fadas encantadas

Para alegrar sua mãezinha!

Tem também a mãe Gigi

Que no ventre lhes abrigou

Amou tanto que assim

Por amor lhes entregou

Como o jardim está florido

Feliz e por encanto, apareceu outra mãe

Para alegrar este canto, que canta

E elas zelando e cuidando da Clara e da Nanda!

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 22/08/2017
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6091334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.