O Pequeno Caracol

A chuva tão esperada

Chegou molhando a terra

Saio olhar as plantinhas

Viçosas a balançar

Meu pezinho de aloe vera

Que acabei de plantar

Mas fiquei muito surpresa

Quando vim a deparar

Com um pequeno caracol

Em cima de uma folha

Se equilibrava curioso

Vendo as gotas da chuva

Que caiam sem cessar

Sua pequena cabeça

Nunca tinha observado

Dois olhinhos espertos

Olhavam pra todo lado

Nem sequer me notou

E eu estava bem perto

Fiquei ali a observar

Aquela pequena vida

O que me fez meditar

Em Deus, pura harmonia

Paciente, caprichoso

Que criou todos os seres

Com Sua sabedoria.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 20/08/2017
Código do texto: T6089858
Classificação de conteúdo: seguro