A Criança

Brincar na terra se sujar

Empinar pipa lá no alto

Amarelinha dar um salto

O peão na mão rodopiar

Bola de gude se espalhar

Triângulo feito no chão

Esconde-esconde a emoção

Amigos que logo encontrou

Eu revivo a criança interior

Momentos que não voltarão

Comer bobagem na feira

Montar torre com dominó

Jogar bola correu suor

Banho bagunça na banheira

São João fogos fogueira

Ver desenho na televisão

Colecionar figurinhas diversão

Queimada quem não se queimou

Eu revivo a criança interior

Momentos que não voltarão

Jonnata Henrique 15/08/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 15/08/2017
Código do texto: T6084463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.