Armadura de família

Primeiro, camisa de meia, tan ran...

Camisinha amarela, tan ran...

Depois outra camisa, tan ran...

Camisinha de flanela, tan ran...

Agora vem a cueca, tan ran...

No corpo todo limpinho, tan ran...

Sem sujeira e sem meleca, tan ran...

Nos pés, meinha quente, tan ran...

Num sapato escarlate... de lã!

Agora visto o pijama, tan ran...

E só vejo é a cama, tan ran...

Nesta roupa de dormir, tan ran...

Armadura de família, tan ran...

Entro eu e meu irmão, tan ran...

Neste clima de Brasília, tan!