Menino Levado

Era uma vez um menino levado,

Seu nome é Vinicius Morais,

Verão que menino danado.

Ele gostava de brincar,

E de correr pelado;

Sua Mãe vivia a gritar:

-Filho vem por a roupa pra não ficar resfriado.

Mas de nada adiantava,

Quanto mais ele corria,

Mais adorava.

Até que sua mãe acabara por desistir,

E preferiu esperar sentada,

Ficava observando ele sorrir,

Ficava olhando admirada.

Até que de repente;

Vinicius se cansou;

Veio sorrindo alegremente.

Adorando o que aprontou.

E sua mãe nunca se cansa,

E nem fica infeliz;

Pois sabe que toda criança,

Tem que brincar e ser Feliz!!!

**Dedicado ao meu filho Vinicius Morais**

Débora Ananda
Enviado por Débora Ananda em 11/08/2017
Código do texto: T6080696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.