SEM VOCÊ ( poetisa de 09 anos de idade, declaração para mãe)

Sem você o que eu seria...

Com você sou até um infinito...

Sem você sou o vento...

Com você sou o céu...

Com você vou no alto das estrelas...

Para levares à fé...

E conhecer à vida de verdade.