Canção p kelvin

Dorme bebê

E que seu sono tenha paz

Que seja feliz demais

Rodeado de amor.

Você nasceu

A alegria de seus pais

O presente desejado

Que veio para alegrar

Que Deus te abençoe

Onde você for

Que esteja contigo

Nunca te deixa só.

Lembre bebê

Mal nenhum vai te alcançar

Ao seu lado tem um anjo

Pronto pra te proteger

Você sorrir

É o que quero sempre ver

Agora dormi garoto

Foi um prazer te conhecer