Imagem relacionada

O SOL E O GIRASSOL

A natureza em harmonia
Alegria de um novo dia
Sol e girassol em sintonia.

No destaque tudo amarelo
De frente daquele castelo
Qual céu luminoso e belo.

Vai girando, o girassol!
Querendo alcançar o sol
Enfeitando todo arrebol.

Rosa das Oliveiras




girassol1.jpg



As interações são todas bem-vindas!



Arrebol

Amarelo como o sol
Belo como o girassol
Nasce mais um caracol.

A natureza tão serena
Em sua forma plena
Como um dia de sol.

Criança sorrindo a brincar
Vivendo a pular
Num lindo arrebol.


Pedro Paulo Costa

 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 23/06/2017
Reeditado em 25/06/2017
Código do texto: T6035482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.