VONTADE MINHA!

_Era uma vez vontade minha

que eu tinha de concretizar

a medida que eu via

a hora no relógio passar

e a hora passou

só restou a vontade minha

quando eu percebi

que o tempo não me cabia

as vezes com fulano

ou com ciclano acontece isso

de ter uma vontade

um desejo escondido

mas o tempo não é nosso

é nossa só a vontade

que anda mais não completa

chega sempre até a metade.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 17/06/2017
Reeditado em 17/06/2017
Código do texto: T6029946
Classificação de conteúdo: seguro