The Wiz

Sonhos são inesquecíveis

mesmo que você tenha que ser obrigado à abrir as portas da realidade

e tenha que escolher

o que você vai ser quando você crescer

Não pare

Não pare de sonhar

Não pare

Não pare não

Tudo pode acontecer

você tem muitas estrelas para contar

e a lua vai

cantar uma ópera no seu baile de formatura

Não pare

Não pare de sonhar

Não pare

Não pare de sonhar

Sou o homem de ferro

com o poder do Batman

e ainda vou

ser um super herói

Não pare

Não pare de sonhar

Não pare

Não pare

Não pare de sonhar

Você pode tudo

brincando com o mundo

Não pare

Não pare de sonhar

Não pare

Não pare

Não pare de sonhar.

fred albano
Enviado por fred albano em 17/06/2017
Código do texto: T6029795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.