Manuela

Mãozinhas traquinas

Já desenham rimas

no chão da casa

na farinha que derrama

até tatua a cama

Olhar brilhante

Igual diamante

Salta á mesa

no colorido exposto

da banana, pera,maçã

melancia, uva, avelã

Faz todo tipo de arte

sem pretensão

sem platéia

às vezes é dramática

de modo enfática

ás vezes é puro drama

em lágrimas que derrama

outrora é comédia

sem fazer média

A criança Manu

Celebra o Viver

Apresentando a arte do Ser

Poesia dedicada á minha sobrinha Manu.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 16/06/2017
Código do texto: T6029362
Classificação de conteúdo: seguro