estradinha de terra

percorrer a estradinha de terra

com a bicicleta

a roda acaricia o terreno

saboreio o cheiro do mato

ouço o som do anonimato

a brisa roçando-me os braços

o plano alivia o cansaço

as curvas sugerem alguém

mas não, eu não vejo ninguém,

na hora da volta,

a chuva vem me acompanhar

e ela começa a apertar

procuro a grande mangueira

não fico imune a alguns pingos

a chuva começa a passar

sorrio, é hora de pedalar pra casa

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 14/04/2017
Código do texto: T5970374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.