Um pedido à uma estrela

Estrelinha, estrelinha

A ti faço um pedido:

Que seja o amor em todos corações

Perfumando o mundo

Feito flor que adorna e enfeita

Com esse doce sentimento profundo.

Que a paz reine em todos

Se faça amizade real

Estrelinha, estrelinha

Meu pedido é verdadeiro

Traz sobre todos a paz mundial!

Que as crianças brinquem mais

Tenham seus direitos garantidos

Pão, água, lar e educação

Afeto repartido

Pais responsáveis que cuidam com zelo

Estrelinha, estrelinha

Que seja feliz o mundo inteiro!

Que haja mais poesia

Um mundo repleto de histórias

Livros,arte ,música

Coisas boas pra se guardar na memória

Estrelinha, estrelinha

Que toda criança seja amada

Esperança e fé nos corações

Um mundo cheio de diversão.

Paula Belmino