Cachorrinho

O Cachorrinho

O Cachorrinho balança o rabinho

Em sinal de felicidade

Esse amor pelo dono é uma arte

Fiel e companheiro

A honra é manter o zelo

Eles só necessitam de afeto

Carinho na cabecinha

E o rabinho balança de novo

E se você não da confiança

Ele vai embora...

E se você chamá-lo

Ele volta

Cachorrinho bonitinho balança o rabinho

Tem os de raça e os vira-lata

O grandão e o pequenino

O que late feito um trovão

E o que a latida não intimida nem um bobão

Teve aquele famoso da estação de trem do japão

O Hachiko

Que ficou um tempão na estação

Só que seu amado dono não estava mais aqui

E o cachorrinho mesmo assim continuou ali

Fiel e companheiro

E ainda há gente que ignoram

Que nem se quer dão bola

Mas a lealdade do cão é algo muito bom

É mais fácil confiar neles do que nos próprios semelhantes

O Cachorrinho balançará o rabinho

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 14/03/2017
Reeditado em 20/03/2017
Código do texto: T5940740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.