QUERIDO DIÁRIO

HOJE ACORDEI CEDO

SORRI SEM MEDO

E AGRADECI A DEUS.

COMI UM PÃO QUENTINHO

SABOREANDO DEVAGARINHO.

FUI A ESCOLA

BRINQUEI DE BOLA

COSTUREI A SACOLA

E FUI SEM DEMORA,

NA PADARIA CHEGUEI

O PÃO PARA O MEU LANCHE

COMPREI.

MAIS TARDE

UM FILME ASSISTI

E EMOÇÕES SENTI,

O JANTAR FOI SERVIDO

UMA SOPA BEM GOSTOSA

PARA ACOMPANHAR

O PÃO

TORNANDO-A MAIS SABOROSA.

ASSIM FOI O MEU DIA

MEU QUERIDO DIÁRIO

COM AMOR E ALEGRIA

TE DEIXO UM BEIJÃO

COM GOSTINHO DE PÃO.