PORÇÃO: MAGIA DE LETRINHAS

Num caldeirão preto

Junte tudo perfeito!

Sete borboletas;

Cinco amarelas e duas violetas!

Um sapo perereca;

Saltante e sapeca!

Uma minhoca comprida;

Forte, feliz e amiga!

Sete beija- flores;

Muitas rosas e cores!

Sete estrelas brilhantes;

Um sol radiante!

Doze horas de lua cheia;

Vinte e quatro horas de dia!

Uma lua minguante;

Doze horas de noite!

Um céu terrestre;

Uma terra celeste!

Sete quilos de amor;

Com a bênção do senhor!

Sete colheres de beleza;

Sete conchas de reza!

Sete pitadas de afeto a gosto!

Mais alegria que tristeza;

Menos dor na natureza!

A porção rende sete espaços;

Cinco bancos de abraço!

Um jardim florido;

Um céu colorido!

A magia estar,

No ato de degustar!

O banco do abraço transforma

Sapo em bruxo!

Minhoca em bruxa!

Ambos seres do bem!

Porque a porção tem!

Ingredientes perfeitos;

Todos zero de preconceitos!

Fátima Gonçalves

Fatima Goncalves
Enviado por Fatima Goncalves em 21/02/2017
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T5919555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.