TE AMO PAI

Para os inteligentes aprendizagem e amor
Exercitar a alma com carinho dando-lhe flor
Uma escola
Um professor.

Somos eternidade
Em sã consciência
No bailar das suas respostas
Na reflexão das suas palavras
Nos abraços dos seus abraços
Como posso não amar?.

Meu mestre
Minha vida
Minha respiração
Minha inspiração
Ao seu encanto derramo-me
Uma palavra te define
Personalidade, caráter e decisão.

201:49, 13-02-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/02/2017
Código do texto: T5911795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.