BOA DIGESTÃO

Que seja necessário uns avivamentos
Numa fração de segundos bons conhecimentos
Sua missão colher aqui e acolá
Sua arma de libertação
De sua geração
Uma escada de oblação
Sem a mínima oposição
Interesse e total dedicação
Ingressar neste avião
É o livro uma forte propulsão
Livre da solidão
A sós
Os dois
Lei
Sem lei
É rei
Proibido plagiar
Aqui ou em qualquer lugar
Vamos nos deliciar.
12:49, 13-02-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/02/2017
Código do texto: T5911742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.