QUANDO ERA CRIANÇA

Histórias de uma bela infância vivida...

Das brincadeiras, preferidas, na escola

As cantigas de roda, lindas e divertidas

Dos banhos de chuva, molhando a sacola

Memórias coloridas, do lado doce da vida.

Saudades do tempo que tudo era fantasia

Onde se brincava, em um mundo cor-de-rosa

A vida era simplesmente uma eterna magia

De amizade sincera, franca e muito calorosa

Contentes, com amigos, pulava Corda e Academia.

Saudades das brincadeiras com muita emoção

Boca de forno, escravos de Jó, anel e queimado,

Era somente um mundo de alegria e pura diversão

Uma vida de amores com um sabor adocicado

Das grandes lembranças eternizadas no coração.

Saudades de quando, dançava e cantava contente

Girando e rodopiando muito feliz no calçadão

As coleguinhas estavam sempre presentes

que sabíamos de cor uma maravilhosa canção

A felicidade brotava rápido, na vida da gente.

Hoje são histórias literalmente marcantes

Recordações de momentos sobre medida

Fatos narrados sempre de maneira constante

Assuntos vividos em uma infância de vida

São lembranças significativas a todo instante.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 13/02/2017
Código do texto: T5911735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.