Pilha Nova
 
 
Brincadeira de menino é bem assim,
Tem que ser divertida até o fim!
Quem escolhe é o pegador
A turma animada segura a cor...
 
Dar linha à pipa em dias de vento,
Pular amarelinha riscada no chão!
“Quem foi ao vento perdeu o assento”
É dito em jogo de muita atenção...
 
 
Com arranca rabo, fitas juntar,
Sem a sua do bolso jamais soltar!
Tem o chicotinho queimado...
E a corrida do bem-mandado!
 
É bem gostosa a diversão!
É deixar o celular,
E com lencinho na mão,
Correr, cantar e pular!
 
Se o mestre grita “morto”, agachar;
Se o mestre grita “vivo”, de pé,
Lá no alto, os braços levantar...
E o mágico vencedor, você é!
 
Ficou com vontade de brincar?
Então, a meninada vamos juntar!


 
Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 13/02/2017
Reeditado em 19/07/2017
Código do texto: T5911564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.