Levei letícia na Praça
para ver o Zé Pereira(2017)
onde imensa correria
       acontece
quando o BOI aparece..!

Mas naquele dia de alegria..
o Bloco do Zé Pereira demora
e Letícia quase apavora..
      e me pergunta;

-Cadê o Boi  ?
-Cadê o Boi  ?

- O Boi tá vindo..!!
- o Boi tá vindo .!!

de repente a correria..
de repente a alegria
de repente Letícia...

- Cadê o Boi..?
- cadê o  Boi..?

- Lá vem o Boi !!
- Lá vem o Boi..!!

e Letícia quase chorando;

-Tô com medo do Boi, meu avô..!!
-Tô com medo do Boi, meu avô..!

Depois do Zé Pereira
LETÍCIA foi dormir;

* Boi..boi..da cara preta
     vem pegar Letícia..
que tem medo de careta..*

-Tô com medo do Boi, meu avô..
-Tô com medo do Boi, meu avô..

e Letícia dormiu zzzzzzzzzzz

e no Dia seguinte, ao acordar.
              perguntou..;

- Cadê o Boi ,meu avô..?
- Cadê o Boi, meu avô..?

- O Boi foi dormir..
- O Boi foi dormir..


Na foto, o Zé Pereira do País de
Guarapiranga/2017, tradicional
Blocos Caricatos que antecedem
o Carnaval..que no ano que vem,
faz 100 anos desde a sua Funda-
ção em 1918...

Dia 12/02/2017, 1º Zé Pereira/2017

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 13/02/2017
Código do texto: T5911028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.