Terra dos animais

Na terra dos animais

Todos vivem felizes

Gatinhos, Tartarugas

Porquinhos e perdizes

Na terra dos animais

Todos estão sorridentes

Crianças conversam alegres

Correndo junto com eles

Os peixinhos estão a nadar

Papagaios a tagarelar

Os ratinhos roendo galinhos

Os cachorros pedindo carinho

Na terra dos animais

Os ruídos são como canção

Cada bichinho com sua melodia

Cada bichinho com sua emoção

Na terra dos animais

De lá ninguém quer sair

Todos vivem em harmonia

Dia e noite a sorrir