O VELHO RUSSO URSO DE BUÇO

O velho russo

Tinha buço e um urso.

Certamente, pelos tinha

O russo, o buço e o urso.

O buço obtuso não reconhecia

Se pertencia ao russo ou ao urso.

O urso com soluço não sabia

Se era russo ou se tinha buço.

No fim, o homem era russo, o buço alvo

De desuso e o urso apenas um intruso.