O GRILINHO

Cri... cri... cri... Faz o grilinho
escondido no jardim.
Cri... cri... cri... Faz para a dália,
pro hibisco e pro jasmim.

Cri... cri... cri... Faz no gramado
saltitando, sem parar.
Cri... cri... cri... Quando o sol nasce
e na hora do jantar.

O danando do grilinho
não se cansa de cantar.
Cri... cri... cri... Às nove e meia,
já na hora de deitar.

Será que ele não dorme
me pergunto, sem saber.
Cri... cri... cri... Ele responde
mas não consigo entender.



PARA OUVIR A MÚSICA, CLIQUE NO LINK ABAIXO:
http://www.recantodasletras.com.br/audios/cancoes/73267

ILUSTRAÇÃO OBTIDA NA INTERNET, AUTOR DESCONHECIDO

 
AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 18/01/2017
Reeditado em 18/01/2017
Código do texto: T5885559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.