CACHORRO VADIO

CACHORRO VADIO

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Passa fora cachorro,

Seu dono não mais a quer para a ti cuidar,

Não és mais amigo,

À noite quando deves vigiar dormes,

De dia é que achas de rosnar.

Passa fora cachorro vadio,

Vá pelo mundo à fora e ache outro lugar para morar,

Só sabes comer, beber, dormir e deitar,

Além de a cada instante chorar.

Não honra o seu lar,

Atacando o seu próprio dono,

Quando a ti ele vai cuidar.

Passa fora cachorro,

Por qualquer lugar é que achas de defecar,

E quando encontra um chão de areia ou terra é que achas de escavar.

Todo quintal tem tua marca daquilo que achas de espantar,

Nem para o teu dono o rabo teu tende a balançar.

Teu objetivo é desagradar,

À quem te dá carinho, e o seu lar,

Achas que a todos tem que atacar.

Pra bem longe vão te mandar,

Aí vais aprender o que é respeitar, amar e adorar,

E arranje outro lar,

Que na sua costumas casa você não irá mais ficar.

Podes se mandar!

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 10/01/2017
Código do texto: T5877838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.