Há bichos e bichos

Há bichos bonitinhos...

E outros nojentinhos...

Mamãe gosta de golfinhos...

Mas tem medo de besourinhos...

Há bichos bonitinhos...

E outros nojentinhos...

Papai gosta de ratinhos...

Mas tem medo de cachorrinhos...

Há bichos bonitinhos...

E outros nojentinhos...

Meu irmão gosta de coelhinhos...

Mas tem medo de escorpiãozinhos...

Há bichos bonitinhos...

E outros nojentinhos...

Vovó gosta de gatinhos...

Mas tem medo de sapinhos...

Há bichos bonitinhos...

E outros nojentinhos...

Eu gosto de bichinhos...

Acho todos tão fofinhos...

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 05/01/2017
Código do texto: T5872816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.