Fale com Deus

Fale com Deus

Pela manhã ou mesmo ao meio dia,

Fale com Deus para se aconselhar.

Pois o Senhor terá prazer em o guiar

Seus conselhos têm muita sabedoria.

Se ainda não O aceitou como salvador,

Mas tente a agora sua voz escutar.

Pois Ele, Terá alegria para o orientar,

A Sua voz é suave e dar-lhe-a Amor!

Ao meio dia, esteja a sós com o Senhor,

Agradeça-lhe o alimento Espiritual.

Também a Sua Santa presença Divinal

Porque Ele, de todo o Universo é Ator

Se pensas ter a salvação pela riqueza?

Pensa bem, porque ela não dá salvação.

Esta é dada por Jesus em sua Redenção.

Na salvação e os bens terrenos são incerteza

Ao chegares a casa, após teus afazeres,

Se tiveres um dia abençoado ao regressar

Foi porque a Sua mão te esteve a amparar.

Com alegria deves ao Senhor Agradecer.

Depois ao cerão com teus familiares,

Passando um bom e alegre cerão.

Alegra-te com teus familiares então,

Antes de dormires a Deus deves louvar!

J. Ropdrigues (Galeano) 17/10/2017

Galeano
Enviado por Galeano em 23/10/2017
Código do texto: T6150901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.