Preciso do teu favor

O teu favor, ó Senhor!
Quero-o para eu viver...
Pai, só tenho o teu amor.
Eis por que estou a enriquecer,
Porém, estou cheio de necessidades;
Destas, vem trazer-me felicidades

“Não andeis ansiosos pela vossa vida”
-Disse Jesus. Pai, sou ser humano.
Preciso de dinheiro e de justiça:
Alimentar-me e vestir-me tá no plano
Das promessas, além da Salvação.
Desde já, vergonhoso, agradeço à atenção.

Salomão não vestira-se como os lírios;
Sei, cuidas da erva do campo...
Creio, cuidarás de mim, dando-me risos.
As aves do céu venho observando o quanto...
Ah, alimentarás a mim! Estou eu de pé!
Porquanto, tens alimentado minha pequena fé.

“não vos inquieteis pelo dia de amanhã” –Bíblia- Mateus 6.34
Ler o discurso citado do Mestre Jesus na íntegra em Mateus 6.25-34
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 22/10/2017
Reeditado em 22/10/2017
Código do texto: T6150226
Classificação de conteúdo: seguro